Tarta de queso banofee: Feliz cumpleaños Fernando!

Hola a tod@s!

Hoy es el cumple de mi querido marido, Fernando. Es un día especial porque llegó al mundo, ya hace 46 años, el amor que la vida me tenía preparado. Fue amor a primera vista y ya son 17 años juntos y 13 haremos pronto de casados. Pero, como no pretendo aburriros con una blognovela rosa, paso a contaros que le he preparado una sorpresita para que sople sus velitas como manda la tradición. Se trata de una tartita como a él le gustan, nada empalagosa, sencillita, pero eso sí, para chuparse los dedos!! Y aquí está la Tarta de Queso Banofee. Oh pero qué delicia para el paladar! Ay que Achuchar a Fer! 😉
tarta de queso banofee

Os cuento la receta por si os apetece prepararla. Está basada en la receta de la tarta de queso clásica (que leí aquí: http://www.recetadetartadequeso.com/) y después con un poquito de imaginación y ensoñación…pues el toque banofee.

Ingredientes (para una tarta de 6 -8 raciones)

1 tarrina de queso de untar natural tipo Philadelphia (no light)
3 yogures sabor plátano (no desnatados)
3 huevos medianos
60 grs de azúcar blanca
50 grs de harina
Mantequilla para untar el molde
Sirope de caramelo tipo toffe (el mío es de Carte’Dor)
Preparación:

Precalentamos el horno a 190º (perdón, precalentamos MI horno a 190º jeje ya sabéis que cada horno tiene lo suyo) y untamos de mantequilla un molde redondo de unos 22 cms de diámetro y además le ponemos un poco de harina para que se vea más blanca la base.
En un bol ponemos la tarrina de queso de untar (250 grs) y los tres yogures de plátano.Lo batimos bien y añadimos los tres huevos semibatidos de uno en uno. A continuación añadimos azúcar al gusto, yo he puesto unos 70 grs. Y la harina. Batimos todo hasta que se integre bien y después lo vertemos en el molde que hemos preparado.
Lo introducimos en el horno (más bien en la mitad sobre la bandeja (no rejilla) y lo dejamos que se hornee durante aproximadamente 35 -40 minutos, depende del horno. Si al pinchar con un palillo, este no sale húmedo, es el momento de sacar la tarta del horno. La ponemos sobre una rejilla a enfriar y cuando esté fría la metemos en el frigorífico.
Una vez desmoldada, sólo hay que bañarla generosamente con el sirope de toffe líquido. Y lista!
porcion tarta de queso banofee
espero que probéis a hacerla, porque es muy muy fácil y sabe estupendamente.
Besitos y achuchones,
Marta.

Estoy enlanzando con el blog Personalización de blogs http://personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/2013/04/fiesta-de-enlaces_20.html#more

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11 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Clara Esteban
    Abr 15, 2013 @ 20:48:14

    HUMMMMMMMMMMMMMMM…

    Responder

  2. Inma Mompo
    Abr 15, 2013 @ 21:24:40

    Pues nada este domingo me tocara provar a hacerla para la comoda familiar…gracias y un beso.

    Responder

  3. Begoña Santiago
    Abr 15, 2013 @ 22:00:04

    Tiene buena pinta. Esta te la copio por que la tengo que hacer. Ya te contare.
    Besos tentadores.

    Responder

  4. sonia
    Abr 15, 2013 @ 22:36:33

    Ñam! Qué rica! . Puede que me anime y la haga. Espero que hayáis pasado un feliz cumple con muchos achuchones!!!.

    Responder

  5. felicidad
    Abr 16, 2013 @ 13:46:01

    Que pinta mas buena!!!, seguro que el fin de semana la hago y ya te cuento, besitos preciosa!!!

    Responder

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